副校长罗仙平一行出席首届“智汇三江源 助力新青海”青海人才项目洽谈会并走访在青校友
发布时间:[2020-07-29] 作者:[] 来源:[新闻中心] 访问:[]

7月24日,首届“智汇三江源 助力新青海”青海人才项目洽谈会在西宁举行,我校副校长罗仙平教授作为特邀主席台嘉宾出席会议。会后青海省委书记王建军亲自接见了各位特邀嘉宾,并与嘉宾们进行了亲切交谈。

下午,西部矿业集团公司董事长张永利与江西理工大学罗仙平副校长签订战略合作协议,罗仙平副校长同时受聘西部矿业集团首席专家,资环学院余新阳教授受聘西部矿业科技发展公司技术顾问。在随后的座谈会上,双方就企业实际问题,人才培养需求、人工智能在矿山的运用等方面深入交流探讨。

在座谈会上罗仙平表示,近年来西部矿业集团高度重视人才工作,不断创新人才培养引进机制,集聚了较多高素质人才,企业发展取得了较好成绩。今后将以此次人才洽谈会为契机,紧密结合西部矿业集团实际,带着问题服务企业,按照需求培养人才,不断将科技成果运用于企业生产,有针对性地解决企业生产中遇到的各类难题,继续加强交流、深化合作,不断创新校企合作新模式,实现合作共赢。

工程研究院副院长汪金良、科技处副处长朱易春、资环学院教授余新阳参加了座谈。会后罗仙平带队看望了在西部矿业工作、在站博士后、博士、硕士等江西理工校友、同学们,与他们进行了亲切的交流。