副校长罗仙平一行赴章贡区相关企业走访调研
发布时间:[2019-11-26] 作者:[] 来源:[新闻中心] 访问:[]

本网讯  11月25日,副校长罗仙平带领科技处、外联处分别深入赣州市章贡区水西工业园、沙河工业园相关企业进行实地走访调研和座谈交流。

上午,副校长罗仙平、科技处处长唐云志分别带队走访和参观了赣州国家高层次人才科创园、赣州虹飞钨钼材料有限公司、群星机械有限公司、青峰药业创新天然药物与中药注射剂国家重点实验室、赣州中联环保科技开发有限公司、赣州湛海新材料科技有限公司、赣州市深联电路有限公司和赣州帝晶光电科技有限公司等企业。通过实地走访,切实收集和了解企业需求。下午,由副校长罗仙平带队,在赣州国家高层次人才科创园会议室围绕18家企业在申报章贡区工程技术研究中心过程中遇到的困难开展座谈。章贡区科技局局长欧阳自通、副局长王庆和刘雪云主任与会。

通过实地走访和调研,企业反映了各自在项目申报、人才输送、合作培养、共建共享平台等工作中的具体需求。罗仙平表示,我校将大力支持企业发展所需,共建研发中心、共享已有资源,实现共赢。同时,他建议企业主动融入,注重科技创新与创新人才培养,有效提高政府、企业、学校三方合作,建立长效的合作机制。