首页

新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态
中国兵器科学研究院宁波分院院长王有祁一行来访我校
发布时间:[2018-01-09] 作者:[科技处] 来源:[新闻中心] 访问:[]

 

   

本网讯 1月8日下午,中国兵器科学研究院宁波分院院长王有祁一行来访我校,我校党委委员、副校长刘祖文会见了王有祁一行,并在校行政楼第一会议室举行了座谈会,就相关合作事宜进行深入对接。

刘祖文首先对王有祁一行来访我校表示热烈的欢迎,并介绍了学校近年来在学科建设、人才培养、科研成果等方面取得的成就。他表示,学校高度重视与宁波分院的合作,已着手为双方的合作做了大量工作,将结合学校的科研特色,本着“优势互补,合作共赢”的原则,推进双方合作深入开展,增强双方科技创新能力,实现双方事业的共同发展。

王有祁充分肯定了我校为江西省的科技发展和经济社会发展做出的重大贡献,并就项目策划、项目所需关键材料的功能和研发遇到的问题、项目分工等方面的具体任务做了详细介绍。他希望双方能密切交流与合作,进一步以科研攻关、成果转化、人才培养培训为重点,致力于合作项目的申报,优势互补,推动国防建设,达到共建共享的目的。

会上,双方还重点围绕铜领域科研项目进行了深入探讨和交流。(文/钟华娟、吴晓英)

 

设为首页 |  加入收藏  |  网站地图   |  返回旧站

版权所有:江西理工大学科学技术处 地址:赣州市红旗大道86号 邮编:341000