扬州市江都区科技局局长魏峰一行来访我校
发布时间:[2017-08-07] 作者:[科技处] 来源:[新闻中心] 访问:[]

扬州市江都区科技局局长魏峰一行来访我校

本网讯  8月2日,扬州市江都区科技局局长魏峰一行来访我校,参观了我校工程研究院相关科研平台及实验室。副校长刘祖文会见了魏峰一行。

刘祖文介绍了学校的基本情况,对魏峰一行来校洽谈校地、校企合作表示欢迎。魏峰作了江都区招才引智推介,主要介绍了江都区的主导产业情况。

交流过程中,双方均认为江西理工大学的学科建设与江都区的主导产业发展需求契合度高,希望通过开展合作实现互利共赢的良好局面。双方就柔性引进挂职、科技合作、成果转化及产业化、共建研发机构及研发平台、毕业生就业等方面进行了深入交流与探讨,并达成了初步合作意向。

校科技处、创新创业学院、工程研究院、冶化学院、材料学院、电气学院相关领导、教授出席座谈会。(文/易莉  图/罗帅翔  编辑/易莉)