当前位置: 首页 > 学术交流
校党委常委、副校长邱廷省一行出席紫金矿业集团第六次科技大会
发布时间:[2020-09-11] 作者:[] 来源:[新闻中心] 访问:[]

近日,紫金矿业集团第六次科技大会在福建上杭召开。中矿联会长彭齐鸣张文海、孙传尧、邱冠周、蔡美峰、毛景文、林君、柴立元、徐政和等院士,中国黄金协会副会长张永涛福建省科技厅副厅长周世举市县领导张国旺、谢海波、傅藏荣、王波,自然资源部矿产勘查技术指导中心、福建省自然资源厅、福建省科协、福州大学、集美大学、昆明理工大学、江西理工大学以及国内外科研设计院校、协作单位等领导嘉宾出席会议。我校党委常委、副校长邱廷省与校科技处、国内合作促进中心等部门人员出席大会。

本次科技大会以以科技创新为动力,推动公司全球跨越发展”为主题。邱廷省在会上做题为“难选复杂硫化铜低碱阻溶抑制-临界氧化活化’分选技术”的大会报告

会议期间,校领导和各位专家领导进行了广泛交流绍了学校近几年在教学、科研和学科建设方面取得的成绩并参加了首届中国矿业科技创新与可持续发展论坛。